Mitarbeit bei der Lebenshilfe Hattingen e.V.

Es ist möglich, bei der Lebenshilfe Hattingen e.V. den Bundesfreiwilligendienst oder ein Freiwilliges Soziales Jahr zu absolvieren. Selbstverständlich sind jederzeit Praktika und Projekte möglich. Der Zeitraum kann individuell abgestimmt werden.

Zudem suchen wir für unsere Freizeitangebote im Jahr immer ehrenamtliche Freizeitbegleiter und ehrenamtliche Helfer.

Für unseren Familien unterstützenden Dienst suchen wir dringend ehrenamtliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen mit pädagogischen Fachkenntnissen für die Arbeit innerhalb von Familien, in der Einzelbetreuung und bei der Freizeitbetreuung.

Für den Bereich "Ambulant unterstütztes Wohnen" suchen wir ab dem 1.1.2018  ein Fachkraft (Heilerziehungspfleger / in, Erzieher / in oder ähnliche Berufsgruppen) für 19,25 Std./Woche.
Wir bieten ihnen eine Anstellung zur Unterstützung von 4 Klienten, die ab Januar 2018 in eine neugegründete Wohngemeinschaft ziehen.
Das Team für die Wohngemeinschaft besteht aus insgesamt 4 MitarbeiterInnen.
Wenn sie engagiert, fachlich und mit Herz, lösungsorientiert und eigenverantwortlich arbeiten können, sind sie bei uns genau richtig.

Die Anstellung ist zunächst auf ein Jahr befristet.

Interessenten bitte unter

geschaeftsleitung@lebenshilfe -hattingen.de

melden.

17.7.2013