Mitarbeit bei der Lebenshilfe Hattingen e.V.

Es ist möglich, bei der Lebenshilfe Hattingen e.V. den Bundesfreiwilligendienst oder ein Freiwilliges Soziales Jahr zu absolvieren. Selbstverständlich sind jederzeit Praktika und Projekte möglich. Der Zeitraum kann individuell abgestimmt werden.

Zudem suchen wir für unsere Freizeitangebote im Jahr immer ehrenamtliche Freizeitbegleiter und ehrenamtliche Helfer.

Für unseren Familien unterstützenden Dienst suchen wir dringend ehrenamtliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen mit pädagogischen Fachkenntnissen für die Arbeit innerhalb von Familien, in der Einzelbetreuung und bei der Freizeitbetreuung.

Interessenten bitte unter

geschaeftsleitung@lebenshilfe - hattingen.de

melden.

17.7.2013