Tagesstrukturierende Maßnahmen für Rentner

Unser tagesstrukturierendes Angebot richtet sich an alle Menschen mit einer geistigen Behinderung, die nicht oder nicht mehr in die Werkstatt für behinderte Menschen gehen und tagsüber Hilfen und Unterstützung benötigen oder in Anspruch nehmen wollen.

Angeboten wird neben der eventuell notwendigen pflegerischen Versorgung eine auf die individuellen Bedürfnisse der Teilnehmer abgestimmte Freizeitgestaltung und eine sinnvolle Strukturierung des Alltags.

Für unsere tagesstrukturierenden Maßnahmen stehen in der Wohnstätte TMH Hackstückstraße eigene Räumlichkeiten (Kreativ - und Ruheräume) zur Verfügung.

Diese Räume wurden im November / Dezember 2009 mit Hilfe der Aktion Mensch e.V. der Kämpgen Stiftung und der Franz Beckenbauer Stiftung umgebaut bzw. modernisiert.

Ihre Ansprechpartnerin:

Hausleitung
Frau Ilona Gawlinska
email: hausleitung@lebenshilfe-hattingen.de

22.7.2013

© 2012 - 2017 Lebenshilfe-Hattingen e.V.   Lebenshilfe Hattingen e.V. :: Tagesstrukturierende Maßnahmen für Rentner   Telefon: 02324-6857012   Impressum