Hilfe für eigenständiges Lebens

Weihnachtsspende der AVU Netz GmbH an die Lebenshilfe Hattingen e. V.

Spenden Sie!

Die Lebenshilfe Hattingen e.V. ist ein gemeinnütziger Verein. Wir finanzieren Aktivitäten und andere integrative Maßnahmen, für die uns anvertrauten, geistig und mehrfach behinderten Menschen, aus den Mitgliederbeiträgen und, vor allen Dingen, aus Ihren Spenden.

Bei uns kommt jeder gespendete Beitrag den uns anvertrauten Menschen zugute. Es gibt keinen "anteiligen" Verlust für Verwaltungsaufgaben oder ähnliche Dinge, da unser Vorstand ehrenamtlich arbeitet.

• Alle Spenden sind nach den aktuellen rechtlichen Bestimmungen steuerlich absetzbar.
  • Alle Spender erhalten umgehend eine Spendenbescheinigung.

Falls Sie sich angesprochen fühlen, für unseren Verein zu spenden, so haben Sie über folgende Kontoverbindung, die Möglichkeit dies zu tun:

Lebenshilfe Hattingen e.V.
Bank:  Volksbank Sprockhövel
Kontonummer:  1901
Bankleitzahl:  45261547

Wir freuen uns, auch auf diesem Wege von Ihnen zu hören und bedanken uns schon jetzt bei Ihnen, im Namen aller uns anvertrauten, geistig behinderten Menschen.

17.7.2013

© 2012 - 2017 Lebenshilfe-Hattingen e.V.   Lebenshilfe Hattingen e.V. :: Spenden   Telefon: 02324-6857012   Impressum